Я не приклоняюсь

Миша Шурубура
              "НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ПРИКЛОНЯЮСЬ
               СКАЖУ О СЛАВЕ ЛИШЬ ОДНО-
               НЕ ХОРОНЯСЬ И НЕ КРИВЛЯЯСЬ
               Я ПЬЮ СТУДЁННОЕ ВИНО".
                Л.ГУБАНОВ.
              *     *     *     *     *     *
Я пред тобой не приклоняюсь,
От злости губ кусать не стану,
Лишь сигарету закурю
И боль от сердца отведу.

Ведь наш рассвет давно погас,
Давно умолкли в саду птицы,
Да,нам сейчас бы веселится,
НО,разлучила нас судьба.

Сама хотела ТЫ того,
Чтобы расстались МЫ навечно
И Я тебя не стал держат,
Ведь в этом МИРЕ всё не вечно.

У нас с тобой прошла любовь,
Я сразу понял с разговора,
Я не хочу устроить ссору,
А коль вернёшься-всё прощу.

Таить обиды Я не буду,
Года мои уже не те
И ТЫ пойми меня родная,
Таких есть много на Земле!
       г.Геленджик 06.06.11г.