Иногда невзатяг

Игорь Чухланцев
Да.Иногда невзатяг
И удивительно скользко.
Три грани белых крыла
Превращаются в кольца.
Ресницами махнув,
Кровать расправляя,
Осени листва
Скроет все морщинки
Голубей позвав.