Ещё не утихло

Сергей Оконечников
Ещё не утихло.
Ещё не угасло.
Ещё в сердцах наших любовь не погасла.
Ещё они Рвутся к друг другу на встречу.
Ещё в наших душах огонёк всё же светит.
Ещё нам не поздно начать всё сначала.
Укрыться обнявшись под одним одеялом,
Шептать о любви слова до рассвета.
И к счастью лететь со скоростью ветра.
Ещё не утихло.
Ещё не угасло.
Ещё сердца бьются,
Пусть не так уж страстно.
И всё же мы живы, и любим друг друга.
А самое  главное не падать духом.