Lucifer

Алла Белоусова
Люцифер - это женщина.
То у дамы под кожицей:
Срифмовать себя с трещиной,
И до пропасти множиться.
Ад создать в голове себе,
Да выращивать демонов,
Чтоб горячие гейзеры
Били всех ежевременно.
У неё с папой ссорами
Жизнь вышита крестиком.
И за это повторами
Она платит наместникам.
Если вечно жить в критике,
Злость - защитное действие.
Люциферы - не нытики.
Люциферы - возмездие.
И у каждой есть Ад ее,
Где правлением праведным
Занимается женщина,
Урожденная ангелом.