И что там шепчет

Игорь Чухланцев
И что там шепчет
Осенний лес, листву теряя,как детей,
Всегда хотел узнать?
И этот дождик, словно слезы,
Все это очень больно,
Но будет же весна!
И все вернется,
Но их уже не будет.