Вот смотрю на себя и думаю...

Оксана Додул
вот смотрю на себя и думаю -
вроде умная...
дура-дурою!!!
спотыкаясь в дела амурные,
продолжаю по небу плыть.
небо тёмное, жгуче-синее,
прогони меня...
но спаси меня.
всё что было покрыто инеем
не сдаётся,
хоть в убыль прыть.
богу - богово.
мне спасение -
что внутри ещё где-то тление.
не беда - временами жжение,
значит есть чему дальше жить!
вот смотрю на себя
и думаю -
если всё подытожить суммою...
то к чему мне дорога лунная,
коли не научилась выть?