Когда - нибудь

Светлана Дружининская
               
                Не всё в жизни можно исправить,
                с чем-то придётся смириться
               
                Когда-нибудь,когда-нибудь
                Вернусь я.Ты же не забудь
                Мне объяснить, откуда власть,
                Сжигающая как напасть,
                И эта вера сквозь года -
                Безверья не было тогда-
                Путями бездорожными
                В сегодня...но, возможно ли ?
                Непредсказуемость судьбы -
                Чуть осторожней б надо быть.
                Разбрасывая камни шли,
                Собрать их время не нашли.

                Когда-нибудь, когда-нибудь
                Ко мне ты свой проложишь путь.
                Я улыбнусь как и тогда-
                Знать, жизнь -  прозрачная вода,
                Где видно всё, хоть глубоко,
                А юность наша далеко.
                Надеюсь, что когда-нибудь
                Мы, может быть, пройдём тот путь.
                А если -НЕТ? -Всё может быть...
                У своего порога каждый
                Поймёт ( дай Бог нам всё забыть) -
                Нет входа в одну воду дважды.