Я вас приглашаю в свой мир

Владимир Козачек
Я Вас приглашаю в свой мир
Где нет мишуры, фейерверков,
В нём мыслью не правит "кумир",
Нейронов пути исковеркав.

Я Вас увлекаю в свой мир
В надежде: вам будет уютно
Средь рифмы, Пегаса и лир,
Что с музой поют поминутно.

Мой мир не придуман был мной,
В нём только из жизни картины
И я не хочу мир иной,
Где спрятано всё за витриной.

Я Вам предлагаю побыть,
На время, в моей оболочке
И, также на время, забыть
Всё то, что доводит до точки...

Той точки, когда всё кипит,
Когда возмущается разум,
Когда гражданин и пиит
Неправду увидит в том сразу!

Ну что? Соглашайтесь, друзья,
Со мною побыть в атмосфере,
Где штампами думать нельзя,
Где душу поймут в полной мере!

И если найдёте во мне
На Ваши похожие свойства,
Я рад буду, с Вами вдвойне,
За наше духовное сходство.

Спасибо Вам всем, кто пришёл,
Спасибо - кто взял и остался
И низкий поклон - кто зашёл
И мыслью к словам прикасался!

22.01.- 30.01.2020 г.
Владимир Козачек
03.02.2021 г. 17:35