Полумесяц на двенадцать подвешу

Игорь Чухланцев
Полумесяц на двенадцать повешу
Горло затянув
Розовым закатом,
Мурашками спину щекоча,
Разволнуюсь ненашутку.
С неба звезды собирая,
Душным туманом с утра зайдусь,
Ночь вспоминая.