По-прежнему вдвоём!

Эвр Тамыч
Без лишних слов! Прошу, без лишних слов!
Разбитых взглядов и сцен сухих финальных...
Я отправляюсь в долину облаков,
постичь все истины и тайны снов сакральных...

Не нужно лить уныние в дорогу,
отчаянно пытаться удержать...
Сегодня я приблизился к порогу
и двери в вечность буду открывать!

Один щелчок! Всего одно мгновенье!
И бренный мир остался где-то позади...
Уносит вдаль уже хрустальное теченье
и за спиной теперь останутся дожди...

Я в мир пришёл - столь безупречный, чистый!
Здесь даже мысли будто бы родник!
И всюду отблеск, нежно-серебристый,
душа нашла свой новый материк!

Прошу, давай осилим эту ношу!
И безнадёжность тихо обойдём...
Я хоть и здесь - тебя же я не брошу!
Мы на века, по-прежнему, вдвоём!

Мы на века сердца с тобой связали,
мы вместе вечность, а может быть и две!
С тобой мы в такт, всю жизнь, в один дышали
и были друг у друга в голове!

Ну что же, мы опять с тобой тоскуем...
А ведь так хочется, чтобы и вновь вдвоём!
Мы яркой краской путь наш разрисуем
и вместе, снова, по нему пройдём!

Любимая, ты не грусти! Прошу, не надо!
Я буду рядом! Я с тобой всегда!
Пусть нам и не хватает наших взглядов,
но годы вместе не исчезнут в никуда!

И тихим вечером, когда тоска подкралась незаметно,
ты в пол опустишь свой тревожный взор...
Родная, помни, наша любовь - Заветна!
И не погаснет НИКОГДА любви костёр!

В часы уныния ты вспомни нашу встречу,
когда юны мы были и огонь в глазах!
И в этот миг теплом своим отвечу,
хоть мы давно уже на разных берегах...