Живем мы мало 1

Борис Грушин
Живем мы мало. В чем причина?!
Где мудрость наша – медицина?
С упорством, я ищу тебя
Все потому, что не любя!
Живем мы, с древнего начала.
Любовь ошибкой злою стала.
Она должна, как светлый храм
Дарить великий праздник нам.
Не состоялся дивный праздник
А человек стал как проказник
В душе утратив солнца свет.
Счастливой жизни нет и нет!
Пропали жизненные соки.
А вместо них одни пороки
Душой людскою завладев,
В ней черный делают посев.
Цветут, махровым цветом, страсти
Даруя вечные напасти
Наивным людям на земле
Их жизнь течет в кромешной мгле.
Без светлой теплоты любовной.
В победе страсти злой, греховной,
Отмечен жизни каждый шаг.
И человек, как черный маг,
Свершает дьявольское дело.
В миг, превратив, живое тело
В гнилое скопище страстей.
В том суть его болезни всей!