Уважайте свой выбор

Лика Махциева
Берегите от боли свою половинку,
не давайте ей повода в вас сомневаться.
Новый друг/подруга-интересны в новинку,
но не стоит влечению к ним поддаваться.

Рядом с вами ваш близкий, родной Человек
и никто не сможет его заменить.
Уважайте свой выбор, живите с ним век,
побеждая соблазны ему изменить.

Берегите доверие тех, кто вас любит,
ведь они из-за чувств беззащитны порой.
Всем известно как ложь отношения губит.
Всегда помните это, возвращаясь домой.