Без названия и о еде

Сережа Вечностев
Добрый кот сидит в квартире
Верный пёс бежит домой
И паучик в углу милой
Все узорчики плетет

Солнце встало очень рано
Звёзды спрятались за свет
И волшебное огниво
Все невидимым одет

Тает гордость в душе мага
И обида на отход
Страх ушел вернулись силы
И любовь везде живёт

Где есть место в этой тайне
Что не спрятана в капкан
И чулан эпохи сказок
Все мерещиться глазам

Супер стало всё открыто
На душе опять апрель
Дуют вьюги где то в мирах
Где не искреность исток

Много мысль всяких разных
Каждый понял как уж мог
И почувствовал ментально
Что осознал то есть ок

Немного о еде


Картошка вариться в мундире
Капустка сочная ура
И помидоры и оливы
И масло льяное река

Так прекрасный вечный ужин
Намазан хумусом хлебан
Бездрожевого заводного
Хлебца без сахара Ам Ам

И воздух спелым ароматом
Насыщен шторы метры ом
Бурлит вода с едой манящий
Для тела вкусностей рингтон

Тут ода явственному блюду
И соли розовой святой
И перец в мире со всем миром
Тарелка подана с едой