Трава чайная целебная чай с ферамонами

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Трава чайная целебная чай с ферамонами

Формула –
-  снатэфтрэбафкэввэктафрэпэолмаснуритафабээрифонткафэта -

Трава – цветущее растение – большой куст высокий
Неприхотливая – будет расти везде и на юге и в умеренных широтах –
И вытеснит полынь из засушливых районов

Отвар из высушенных листьев и ствола – перемолотых –
Заготавливать после отцветания –
В горячем кипятке даёт отвар жёлтого цвета –
Чай с ферамонами – это только целебные ферамоны
Отвар ароматный как зверобой и целебный - общеисцеляющий

Трава очень будет нравиться на корм коровам

Заговаривать семя тыквы

            Такой  вот  дилтАдил!