А хорошо коровы не летают...

Сергей Херувимкин
А хорошо коровы не летают...

А хорошо коровы не летают
Навального навоза не люблю
Напротив птичек очень привечаю
Вот чибисы к примеру это очень
Ну очень даже нежная еда хотя
Пожалуй это верно лишь с точки
Зренья чёрного кота а вот еноты ж
Любят яйца птичьи и от того вот
Даже защищают и чибиса и прочих
Птичек малых от хищного и
Чёрного кота того что вот
Навроде бегемота всё от
Того лишь что енот-то
Детский очень вот и ему
Присуща простота он ест
Жуков протягивает лапки
И видит снизу Мир от сих
До сих а кот вот снова
Будет писать в тапки и
Он напишет может быть
Про это ещё один
Вполне весёлый
Стих...+)

Сергей Херувимкин   03.02.2021 19:00