Тёмной стороны луны

Ортиков Диёр
Тёмной стороны луны
Я покажу тебе дорогу любви.
Мы должны жизнью наслаждаться,
Твори, чтобы смеяться.
Если есть хоть кто-то злой,
Ты не думай, что он плохой.
Свою помощь протяни ему рукой,
Не забудь бодряще сказать: "всё будет
хорошо с тобой."
Мы же люди, поэтому не суди,
Все хотят понимая, а не вражды.
Мы же люди, поэтому люби,
Мы друг другу совсем не чужды.