Изгой по жизни

Сергей Сырчин
На фото слева я - стихотворение про меня

Часть 1.

Детство

Он в детстве был как херувимчик,
Его лелеяли, любили,он был избалован
вниманьем, его все на руках носили,
Он как все дети развивался и на ходу
Он все хватал и сказки, что ему читали
Он с ходу все запоминал...

Отрочество

Он в школах хорошо учился,
И в целом ладил он с детьми,
Благополучно продолжалось
Все это лет до десяти
А с 10 и до 17 его все люто
презирали,порою жестоко избивали,
Травили все и унижали.

Юность

Он в институте был изгоем,
Сокурсников он избегал,
Когда входил в аудиторию,
Никто руки не подавал...

Дальнейшая жизнь

Он добрый был, интеллигентный,
Но женский пол его чуждался,
Открыто презирал его он
И издевался, насмехался...
Он был в быту неприхотливый,
Любой работы не чурался,
И пробовал себя везде он
В ток-шоу и в кино снимался
Теперь ему почти уж сорок
И нет детей, жены, семьи
Он в мире целом никому не нужен
Кроме своих родителей
И мать с отцом все в беспокойстве
В раздумьях голову ломают:
"Ну почему ты одинокий? Ведь женятся ж,
детей рожают!"
Пытался завязать знакомства и поддержать хоть
разговор!
Куда там? Злобное молчанье!И просто лишь тупой
Игнор!
Его все земляки женились и по два по трое детей
Он не находит половинку, лишь изредка е..т бл..й!

Часть 2.

И 37 ему недавно исполнилось и нет друзей
Живет он с мамой как и раньше и нету у него детей
Он рос в семье благополучной, его лелеяли, ласкали,
И на руках его носили, с него пылиночки сдували..
Он в кинофильмах и в ток-шоу, ходил,играл и там снимался,
Но женщинам он был противен и женский пол его чурался
Но с женщинами он встречался и даже были отношения,
Но женщины его бросали кроме одной- без сожаленья!