Навеянное

Димитр Февральский
  Я ночами нес вахты у печки
  Свои песни ночами писал
  Про любовь, бытие, смысл жизни
  И о том, как по дому скучал.

  Я писал про нелегкие будни
  Нашей службы морской, непростой
  И о том, как отважные люди
  Принимали неравный бой.

  Я писал как послушны овечки,
  Когда ими управляет пастух
  Ну а мы, ну а мы, человечки
  У которых есть разум и дух.

  Покоряем мы космос и бездну,
  Укрощаем огонь, и берем высоту,
  Только вот никому неизвестно
  Кто и где подведет нам черту.

  19.02.2009 год