Ею не злоупотребляю

Константин Гулия
Принимаю её дозированно,
Ею не злоупотребляю,
Ведь как будто аптечный кассир, всё равно
Сам себе того не позволяю:

Днём, лишь несколько раз, до ужина...
Так прописано, вроде, где-то...
Вроде чаще намного нужно, но
Запрещает судьба мне это...

Так моё состояние нынешнее
Еле-еле стабильно, вроде...
Жаль, что на ночь никак не примешь её...
И дженериков нет в природе...