Выходят, или Шаг первый

Владимир Павлюшкин
Выходят  из  себя  и  все ,  и  вся :

достал  зимы  дубак ,

иль  просто  нервы  . . .

Сучок ,  похожий  очень  на  гуся ,

возможно ,  —  есть  башмак  . . .

Февраль .  Шаг  первый .






*****************
Фото Н. Нагуевской