Ждать не надо на счёт три - текст песни -

Екатерина Шаварина
Одежды Света на плечах...
Любовь и Святость у Него в очах....
Собой закрыв, меня хранит -
Он верен Слову Своему.

Бегу я сердцем к Тебе целый день, -
Твоим смирением его одень,
И самый дальний уголок омой!
Чудесней нет - Спаситель мне - Родной!

Лишь сокрушённый пред Тобой услышит
Бездонную дыру внутри себя, -
Такой поверх своих грехов напишет:
"Я - каюсь! Бог, прости меня!"

Где собрался прятать слёзы? Или когда
Пытался разобрать - в ком правда?
На Двери Жизни посмотри!
Ждать не надо - "на счёт три".
Со Христом поговори!
Мне в Имени Твоём теперь награда!
Отцовская забота - быть рядом...
Обновляешь изнутри!
Шорох ветхости сотри,
Царством Неба озари!

Моей заслуги нет ни в чём.
Ведёшь отдельным ото всех путём,
Стяжая в духе благодать,
Даря прощенье осязать! -
Дотронулась до Твоих ран...
Избранных - мало, хотя каждый зван...
Любовью Божьей пронизая страх,
Держа Победу в праведных Руках! -

И разбежались облака тот час!
Огонь злобы врага давно погас.... 
Завет Иисуса на скрижалях сердца будет вечен! -
Безупречен.
Помни, не теряй душа моя уроков, данных Богом! -
Каждый из них усвоив с мудрым эпилогом.
Твой Посох Добрый ограждает нас на земле - не зрим,
Наполнив помыслы благим!

Не зря - подвергнув обличениям свои шаги, -
Хочу не огорчать Тебя, Господь!
Благочестивые желанья помоги
Не окунать в грязь и плоть!

Свет низринул узы - появилась Жажда,
Свобода от страстей! - я так рада!
У подножия зари
Его Имя призови
По ту сторону двери....

След оставил Сущий, если тебе надо! -
Наследникам Божественного града!
Лицо к Богу поверни!
Искупивший от земли,
Во мне Обитель сотвори!