А коровы вот летать уже умеют...

Сергей Херувимкин
А коровы вот летать уже умеют
Но не хорошо не высоко так же
Как порою и поэты пишут да вот
Из Америки поэты но никто их
Толком и не знает от того-то
Лишь что с рифмой стихотворной
Обращаются они непринуждённо
А иначе говоря легко вот к
Примеру есть там поэтесса
И зовут её Луиза Глюк так
Она не то чтобы принцесса
Канцлер академии поэтов -
Но ведь неспроста да и
Не вдруг здесь в России
Знают её мало а она уже
Лауреат премии от Нобеля
Ребята так что проявите
Любопытство и котей как
Самый любопытный будет
Как и счастлив так и рад...+)

Сергей Херувимкин   03.02.2021 19:19