Была любимой...

Василиса Бригшина
Была любимой, стала сволочью.
Неприятно это, однако.
Внутри то жарко, то холодно,
А мне лишь тепло твоё надо.

Ты закрытым стал,
А открыть у меня не получится:
Наши чувства на разных ступенях.
Говорю себе: "Хватит мучиться", -
Но душе так хочется верить...

Потерпи, дорогая, милая,
Потерпи, мы скоро оправимся.
Ну и что, что была любимой я,
А теперь стала сволочью, каюсь.