Честь по чести о депутатах

Вячеслав Давыденко
Нам представлен мир
Свыше, для порядку,
Чтобы соблюсти -
Правила и честь.
Только не всегда
В этом есть повадки.
Соблюдём как думаем,
А дума вроде есть.

Порешаем, выкроем
Из казны излишества,
Только вам на пользу ли
Будит наш итог?
Уберём не нужное,
Сократим всё лишние,
И казну народную
Преумножим в срок.

Нам ли не дурачится,
Нам ли не карёжится,
Вот бы только выглядеть
Соизволь масти.
Ну а то, что ладится,
И в проэкте значится,
Так про то опустим мы
Не об всём в эфир.

Как всё полагается -
Кто на что старается,
А ученье в прошлое -
Это дошколям.
Пусть в учёбе маются,
Что-то да признается.
А как случай выпадет -
Рады будем вам.

Не берите в голову
Всё, что здесь написано.
Доказать не сможете,
И закон - не ваш.
Мы же депутатские,
Знаем, что прописано,
Только вот" на срок" ещё
Приговор от вас.

И не надо кланяться.
Знаю - жизнь наладится.
Не в угоду каждому
Новых перемен.
Вот мои условия,
Пунктов вижу много я,
Но одно - как правило -
Результат при мне.