Какое счастье!

Тамара Штемпель-Михайлова
Какая слабость во всем теле,
Какое счастье полежать
Пока еще в своей постели,
Чтобы очнувшись, снова встать.

Увидеть хмурый зимний вечер,
Вдохнуть твой острый холодок,
Иль солнцу редкому на встречу
Однажды выйти за порог.
         декабрь 2020г.