Пройдёт и ЭТО

Владимир Михайлов-Колодкин7
Всё течёт всё меняется,
одно другим заменяется.
У каждого беспредела,
тоже свой срок.
Пройдёт и это время,
канет в лету вражье семя,
собрав мерзкий оброк.....