Живу я столько лет тебя любя

Сергей Оконечников
Живу я столько лет тебя любя.
Любовь к тебе лилея и бережно храня.
Пылинки каждый день сдувая по утрам,
Шепчу тебе о ней я тут и там.
Живу я столько лет тебя любя.
Ты жизнь, счастье и мечта моя.
И утром Просыпаясь каждый раз за жизнь борюсь,
Любовь свою к тебе я потерять боюсь.
Живу я столько лет тебя любя.
Не представляешь ты себе что значиш для меня.
За это Бога я всегда благодарю.
Любил, люблю, тебя одну.