***

Димитр Февральский
  Где-то там вдалеке
  Гуляют по небу грозы,
  Где-то там вдалеке
  Распускаются чайные розы,
  Где-то там вдалеке
  На Крещенье морозы,
  Где-то там вдалеке
  Мать родная льет слезы.

  Надоели стихи, захотелося что-то прозы
  Я листаю журнал, там одни сексуальные позы
  Разбегается жизнь, ну а мне ли стоять на месте
  Я хочу рядом быть, петь стране свои лучшие песни.