А. И. Д

Арсений Радаев
Пустота коснется старого плеча,
Колыхнутся высохшие мощи.
Загорятся черные, как смерть глаза.
Душу передаст ему паромщик.

Пронесет над пропастью ее,
И опустит аккуратно в воды.
И совсем не важно для него,
как, куда и где, какой породы.

На секунду возвращаясь к мыслям,
Он воссядет на тяжелый трон.
Мысли пробегут как будто искры,
И исчезнут как вчерашний сон.

Снова пустота берет за возжи,
Преподносит жертву бытия,
Выполняет строго то что должен.
Таковой является судьба...