Голос забрали

Ольга Семёнова Зелёная
Голос мой забрали —
Перекрыли кислород.
«Помолчи», — сказали.
И заткнули рот.

Не хочу молчать я!
То есть — не всегда...
А мне отвечают:
«Жди, так надо, да».

Как же горько в горле!
Комом скорбь стоит...
Остаётся только верить
В электромагнит.