Твои глаза

Лутфулоева Диана
Твои глаза напротив
Я знаю что они не против
Если о них заговорю
Куда страшнее если загляну.

Я не боюсь увидеть в низ печаль
Или грусть или радость
Скорей боюсь увидеть в них себя.

Я долго думала о наших встречах
Я долго думала «глаза в глаза»
Смеялась,плакала,давала обещанья
А после каждой встречи говорила
«Не смогла».

Мне не хватает лишь рукопожатий
Мне не хватает твоего тепла
Пожалуй холодно должно быть долго
Возможно даже навсегда.