Вот уже 38...

Валентина Гидлевская
Вот уже 38...
У нас с тобой зимняя осень.
Зимой поженились с тобой.
И сын наш родился зимой.
Свежо и морозно бывает...
Снежками друг в друга швыряем.
Подумаем... и согреваем снова...
Друг друга...
всю жизнь я тебе подруга.
От стужи с тобой убегаем,
упрямимся часто, страдаем.
Гордыню свою усмиряем... живём.
Ошибки свои понимаем...
Друг друга опять обнимаем.
Умрём...когда-нибудь...
Но пока мы вдвоём.
И долго с тобой проживём...
Я знаю.
Вот уже 38...
                к 04.02. 2021г. нашей семье посвящается...