Зачем... выходите?

Людмила Агузарова -Левакова
Юнцы,  хотите  Родину  свою…  предать,
С  врагом  вы…  за  её  свободу  смертно  бились?
Европы – «дубль»  в  угоду им…  в  Стране  создать,
Продать  им  всё,  чего  отцы…  кровью  добились!

Бандиты,  воры,  олигархи… – наша  боль,
«Цветёт»  коррупция,  «распил»…  у  нас  в  России!
Но  Родину  предать,  охрану  бить…,  позволь,
Не  поддержу,  не  выйду,  не  моя…  миссия!

Спроси,  «дельцов»,  где  в  мире,  олигархов…  нет?
На  «теле»  многих  стран,  людей…  они  пиявки!
Обязанность  властей…  за  бедность  дать  ответ,
Людей,  чтоб  сборищ  избежать  в  Ковид…  и  давки!

Устали  все,  но  есть  неравенство…  людей,
Нехватка  средств,  проблемы,  беды…  нависают…
Сколь  несогласных  выживать…  «творцов»  идей,
И  свой  «родить»  протест…  в  умах  у  них  блуждает…

Я  против  бунтарей…  не  сотворить  Майдан,
«Делец»  Навальный  нам  не  нужен…  он  предатель!
Сценарий  украинский  видели…,  обман…
Не  допустить  «цветную»,  Сорос  в  ней…  стяжатель!
   
На  братьев  посмотрите…,  как  народ  живёт,
Зеленского  и  СМИ  запрет…  хотите  тоже?
Америки  Госдеп…  на  их  «педали»   жмёт
Врагом  стать,  убивать,  а  мы  соседи…  всё – же!

Москва  02  февраля  2021  г