Антиковидное

Александр Токарев 7
              Выйду ровно из болезни,
              Гордо выйду, и с улыбкой,
              Пропою душевно песни,
              Отмахнусь от страхов липких.
              Хватит чахнуть, в самом деле!
              Дел немерено повсюду,
              Всё, подальше от постели,
              Брысь отсель, таблеток груды!
              Жизнь подставила подножку,
              Ничего, привычно падать,
              Соберу любви лукошко,
              Пригодится, счастья ради!
              Ты, ковид, чеши подале!
              Ты не нужен нам, ей-Богу!
              Ждёт меня подружка Валя,
              Вон, тоскует за порогом...
              Хоть и трудно, но шагаю
              В мир закатов и рассветов,
              По всему родному краю
              Я прошествую с победой.
              Быть здоровым - это ж просто!
              Надо быть сильнее боли!
              Не скрипи, надежды мостик,
              А веди к добру и воле!