Псалмокатара

Антон Глазунов
Исходит сизый дым от масляного вара.
И чёрных семь свечей наш клирик затушил.
Тебе убийца, лжец. Тебе псалмокатара.
Тебе железный прут, не крест, среди могил.

Пусть в бункер твой войдёт Ваал и сядет рядом.
Чтоб ты закрыл глаза, от страха засмердев.
Пускай войдёт в тебя змея, любитель яда.
Стирая чешую о твой поганый зев!

И радужкою глаз прельститься чёрный ворон.
И в редких волосах всплакнет чумная вошь.
Ты тот, что навсегда останется лишь вором.
За каждый свой приказ, ответ ты понесёшь!