Реплика. Вслед за Вороном

Ольга Феарн
Пространство дышит, чувствует. Живет,
В свои глубины двери открывая.
Мир говорит со Мной. Меня Он ждет.
Я внемлю, слушаю, иду. Я Принимаю!

В узорной пене заключенный Смысл…
Морской прибой поет, не умолкая.
Над цепью гор -  бал облачных актрис.
Касаюсь, вижу, отзываюсь. Сотворяю!

Иду вперед по граням Бытия,
В страницах Новых снова оживая.
За шагом шаг.  К познанию Себя.
Я верю, сознаю, люблю. Я Обретаю!