Ожидание весны

Галина Николаева Иванова
Внезапно налетели
Февральские метели!
И в снежные одежды деревья все одели.
И ветер воет злобно,
Трещит во льдах мороз,
Мы, оба, понимаем, что это невсерьез!
Недолго снежным бурям
Над лесом пировать!
Ведь с мартовской капелью
Весна придёт опять!