Она и мысли

Алексей Бульс Славин
Она, и мысли все..уходят в след за нею
Одна, и я забыл что я взрослею
Со мной...со мной она сейчас как рядом..
Другой...лишь провожает ее взглядом
Печаль...она хватает крепко душу
Мне жаль., Никак не выбраться на сушу
Я с ней.. она как будто бы со мною
Во сне...ее от всех я глаз закрою
Давно..Давно не чувствовал на сердце
Тепло...оно по венам побежит
Грустит...и иногда как ключ без дверцы
Стоит...  и от безысходности убит
Мы здесь...мы в этом мире виртуальном
И в нем ..мы в нем застряли ..время спит
Она..я очарован ее взглядом
Весь мир...на месте замер и стоит
Мне с ней тепло...душа в покое
Она мне дарит день за днём
Такое....чувство дорогое
Внутри пою я соловьём
Мне жаль..печаль окутывает мысли
Что не увижу я ее..
Гоню..гоню я прочь ..зависли...
В смысле...уже мне плохо без нее...
Дышу..дышу тобой...и я не скрою
И утро разгоняет мрак
Тону...я утонул в твоём ..родное
И без тебя теперь никак.