роман с камнем

Александрит Мина
часть 1.  *кто на свете всех милее*

здесь ничего не придумано, кроме автора.
автор  (с)

и поднимая  бесстыдно платье, волчицей, рвущейся в смертный бой,
рычишь сквозь зубы: «он мне заплатит. за всё ». но платишь  сама.
собой.

и ждешь упорно счастливый случай,  играя в тех,  кто "всегда готов"
чтоб он увидел - ты всех их лучше, милей, умнее.
сюжет не нов.

часть 2.  *гонзо - роль*

тяжело быть хорошей девочкой,
когда внутри тебя скрывается маньяк  (с)

себя по капле даря,  по грамму  ( и правда,  нечего раздавать)
живешь по заданной им программе,  где всех вновь прибывших свежевать
и резать заживо - это круто. кому там больно,  ***ня  война.
ведь каждый призрак растает утром.
а ты привыкла, что ты одна.

свободу цедишь, как крепкий кофе,  горстями сыплешь  на раны соль.
себе внушаешь "да мне всё пофиг",  что ты всего лишь играешь роль.
в  гротескно-жёстком, вульгарном порно.
где с тихим стоном: «ещё, ещё», ты, подставляясь под плеть покорно, 
зубами метишь его плечо.
в объятьях  жарких дрожащей ртутью взлетая градусам к сорока.
ты научилась, как не тонуть в нём. и как держать себя с ним в руках.

часть 3.  *одержимость*

люди  привыкают 
в бочке мёда к ложке дёгтя
то есть это не любовь (с)

но одержимость -  петля на шее, и лижет пламенем изнутри.
а ты, такая «пфф, я умею», шагаешь в пламя на раз-два-три.

и треск огня молотком отбойным,  по нервам долбит. и по вискам.
и пусть недолго он был. с тобой, но ...
он сам другую себе искал. 
невинней ? женственнее ? стервозней ?
(субтитры: горь-ко)
 the end. финал ?

и сколько было таких вот  звёзд,  и ... сгорело сколько?  а кто считал.

часть 4. *философский камень*

я себя сегодня хорошо веду,
но наверно поздно
раз уже в аду (с)

и ты гребёшь к нему жар руками, чтоб отогреть эту глыбу льда. 
но он не лёд - философский камень.
он камень с надписью «никогда».

он говорит: «эй, девчонка, помни. не быть  тебе никогда моей».
и приставляет к лицу ладони  грааля чашей -  рискни, испей.
а ты, с восторгом влюбленной суки,  их лижешь, преданно ловишь взгляд
его и входишь в него, как в ступор, оберегая свой мини-ад.

где, поднимая бесстыдно платье, волчицей, рвущейся в смертный бой,
ты шепчешь мантру: «он мне заплатит».
но как всегда   платишь ты. собой.