Вообще собак не жалеют...

Виктор Левашов
Ох, какое солнце сегодня яркое.
Морозец, однако...

Вот так бывает странно, что сам не понимаю – что происходит. И ведь не пьян вроде. Есть немного алкоголя в крови – пива выпил. Не столько уж и много и выпил –  две баночки светлого. А уже в голове – что-то не то.

Не понимаю. Где жена? Где собака?
Ладно – жена ушла. Может у неё личная жизнь где-то там. Там, вдали, за рекой. Её дело. В конце концов, замужество – не рабство: ушла и ушла – попутного ветра, как говорится, и семь футов по килем. Или что там у неё?
В общем, ушагала супружница, и ладно.
Но собака где?

Жена и собаку забрала? Куда? К любовнику?
Так любовник собаку-то ещё и не примет. Зачем любовнику собака?
Обижать он собаку будет. А у меня собака чуткая, добрая, отзывчивая. Ранимая в душе.

И телефон ушагавшей не отвечает.
Какая безответственность...
Вообще собак не жалеют.

03 февраля 2021 / 12 яваря 2023