Ты ушёл навсегда

Ольга Борисова 5
    По  вдохновению

Ты  ушёл  от  меня  навсегда,
Не  виню  я  тебя  и  не  плачу!
Разве  в  этом  такая  беда?
Знать,  дано  быть  тому,  не  иначе!

Каждый  выбрал  свой  жизненный  путь,
Что  даёт  нам  Всевышний,  не  скрою,
Ты  меня  не  пытайся  вернуть,
Даже  в  снах!  Я  уже  не  с  тобою!

Пусть  не  часто  мне  в  жизни  везло,
Чаще  были  в  дороге  ухабы,
И  с  тобой,  видишь,  не  повезло,
Для  любви  оказались  мы  слабы!

Раз  ушёл,  очевидно,  был  прав,,
И  согрет  у  огня  ты  другого,
Только  мужем  чужим  уже  став,
Я  прошу,  не  звони  ты  мне  снова!

Я  же  сильная,  справлюсь  со  всем,
Видишь,  зла  не  держу  никакого!
Верю  в  силы!  Ещё  не  предел!
Буду  ждать  я  дыханья  второго.

Только  больше  меня  не  зови,
И  не  шли,  запоздало,  приветы,
Будет  место  и  мне  для  любви,
Не  тревожь  Весны  нашей  рассветы!