Наденьке старинской 2

Юрий Коровин
               НАДЕНЬКЕ  СТАРИНСКОЙ  2
В рекламном бурном океане
Я честь берег твоей « СВЕТЛАНЕ».
Ее триод  ( о чтоб Вы знали)
Куда уж только не пихали!
           Ты их  «пекла» (узнал сейчас).
            Я б заглянул к тебе «на час»!
            Иль (был же я студент ЛЭТИ!)
             Ну как я мимо мог пройти?!
Чего теперь уж дребезжать?
До Питера не добежать!
А если б зацепил,то вцелом
Морским бы был я офицером!
               И мир другой, меня б ты знала
               И в дальние походы провожала….
               Жаль видеть никогда меня не будешь,
               Но, думаю, навеки не забудешь!!