Живите не просто

Александр Куфельд
Живите не просто,
а ради кого-то.
Внося в новый день
Частичку чего-то.

Целуйте друг друга,
Безумство творите,
Кричите от страсти,
В объятьях тоните.

Держитесь за миг
И скользите по краю.
Все сердцем
Я к этому вас призываю.

Лишь тот испытал
Все людские страданья,
Кто сердцем пылал
За любовь в наказание.

За светлое чувство
Всё в жизни отдайте,
И только друг друга
Не придавайте.

Спасая любовь,
Если надо солгите,
Не делайте больно.
Лишний раз промолчите.

В молитве о ближнем,
Упав на колени,
Просите о здравии
И искуплении.

Всем сердцем любите.
Кого вы избрали.
Ведь встречу с любимым
Вы так долго ждали.