Мне других не надо Цикл Одиссей

Любовь Сушко
Мне других не надо
СМС ка

-Можно ли к  любви своей вернуться?-
Я спросила Ангела в тот вечер.
На свечу смотрел он, улыбнулся,
И заколыхались рядом свечи.

- Это редко все-таки бывает,--
Размышлял он в полночь уносимый,
-Те, кто любят, те не забывают,
Жаль, что жизнь несется где-то мимо.

И тогда я до конца не знала,
Бесконечность чувств и ожиданий,
И на скрипке девочка играла,
Передав нам свет и боль страданий,

Жизнь сценарий пишет, нам не вторя,
У нее иные повороты,
И о том, что мы столкнемся вскоре
Намекнуть мне ангел мой  попробовал.

Я тогда с усмешкой отмахнулась.
Я ему не верила, не знала,
Как все вдруг к иному повернулось,
Но в метели  я к тебе  бежала..

Можно  мне к любви своей вернуться,
Окунуться в глаз твоих безбрежность.
Ты вернулся,  ты опять вернулся,
Чтоб дарить и искренность и нежность.

На свечу смотрел он, улыбнулся,
И заколыхались рядом свечи.
-Можно ли к  любви своей вернуться?-
Я спросила Ангела в тот вечер.