Первая любовь

Николай Залётов
( на мотив дворовой песни с хилым закосом на блюз )

давным - давно
    кружась в любовном вальсе
дрожа
    я целовал твои улыбки
и взгляд твой навсегда со мной остался
мне не забыть твоей упругой пипки

я нежно обнимал тебя за плечи
ты прятала лицо в моей рубашке
как дозы
       с нетерпеньем ждал я встречи
от ласк твоих
          слетала моя башня

и лучше в мире я не знаю места
бесстыже освящённого луною
совкового
       хрущёбного подъезда
где задыхаясь
        обладал тобою

по жизни я прошёл кривые тропы
заплатами и ранами года
но выпуклости твоей чудной попы
                в моих руках
     запомнил навсегда

теперь ты мать
           жена
             и бизнесвумен
стабильность в браке
                деньги
                и успех
и каждый шаг оценен и продуман
но я-то помню
         как звучал твой смех

опошленная бытовухой тема
ушедшая наивная любовь
слова летят горошинами в стену
осколками отскакивая в бровь