Страсть

Александр Куфельд
Нет ничего прекрасней, по Шекспиру,
Чем насладится негой юных дам!
Поведайте об этом всему миру,
Не я  это придумал, а Уильям.

Об этом говорить как- то негоже,
Хотя чрез это все почти прошли.
В пылу страстей или на брачном ложе
Свой первый опыт многие нашли.

И в страсти поцелуя отдаваясь,
Мы забывали в мыслях обо всём.
В объятьях нежных пальцами сплетаясь,
До высшей точке доходя вдвоём.

Отдайте всё своим любимым.
Меж двух сердец запретов нет.
Нам в жизни так необходимо
Дарить друг другу лунный свет.

Не бойтесь быть в любви открытым,
Что бы никогда сквозь бездну лет
Мгновенья эти не были эабыты,
Как вы встречали пламенный рассвет.

Сквозь годы нежность пронисите,
о чем не будете жалеть.
И в сердце чувство сохраните,
Что б можно было вновь сгореть.