Я когда-нибудь стану лучше...

Маря Мещерякова
Я когда-нибудь стану лучше
И сильней, и не дамся в обиду!
Мне слезливый роман наскучит,
Расправлю плечи и выгну спину.

Мне когда-нибудь станет лучше,
Но не может так быть, чтоб не стало!
Среди страхов, что вздохи глушат
Чтоб духу моего не осталось!

Я когда-нибудь буду лучшей
Для того, кто ценить умеет.
Кто откроет меня цветущей
И на сердце навек пригреет.