Из мира в мир

Мелани
Мы живем с тобой в разных мирах,
Наше небо и звезды не схожи.
Я могу приходить только в снах,
Когда двери открыты прохожим.

И пройдя сквозь заветную дверь,
В твои сны я легко погружаюсь.
Ты же спишь и не веришь себе,
Ты заснул, я в тебе просыпаюсь.

В наших снах, мы с тобою в обнимку,
Можем к звездам взлететь так легко.
И шагая по лунной тропинке,
Ты мне с тобой и светло и тепло.

Мы единым становимся миром
В плотном коконе нашей любви.
Я тобою дышу, я любима,
Ты познаешь все чувства мои.

Но как только рассвет прикоснется
Светлым ликом, к подушке твоей.
Мне придется опять раствориться.
И изчезнуть во мраке ночей.

В своем мире глаза открываю
И не радует солнечный свет,
Без тебя я не та, не живая.
Только тени моей силуэт.

Ты проснувшись, свой сон забываешь
Будешь мучаться, и вспоминать.
Только чувство, что счастье теряешь.
И стремишься ты к ночи опять.

Но однажды ты сам осознаешь,
Вспомнишь ночи и сны и меня.
Дверь откроешь и с прошлым прощаясь.
В мир войдешь, меня нежно любя.