Что может быть лучше...

Ирина Сеньчукова
Что может быть лучше неба,
Что может быть лучше звёзд,
Что может быть лучше снега,
Весенних дождей и гроз?!

Что может быть лучше моря,
Что может быть лучше гор,
Что может быть лучше поля,
Где волюшка и простор?!

Что может быть лучше света,
И ярче ночной луны?
Что может быть лучше лета,
Морозных деньков зимы?

Что может быть лучше края,
Где лист молодых берёз,
С ветрами шумит-играет,
Под небом из ярких звёзд!