Чай с ферамонами из простого напитка

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Чай с ферамонами из простого напитка

Пожалуйста – облучать только напиток чёрного чая –
Можно сладкий с ароматизаторами малины или
Чёрной смородины –
Но! Зелёный чай немного ядовит – не делайте над ним облучения –
Получится яд
Никакие газированные напитки для облучения тоже не годятся

Бутылку пластиковую 2.5 литра чая ( смотреть чтобы
На пробке и этикетке не было металлического напыления)
В кабинке где реализован подъём в 8 – мерный тарбумфибт
Облучать 15 раз по 40 сек с интервалом 1 минута
И дать настояться там же один час

ключ оборот –
 фонткатэфтрэбафкэввэктафрэпэолма
снуритафабээрифонткафэта
рэмэттопраэбулантувэкпосавдэдилигвэта
солквитэнтантмэнтавиолдэстагадавата
атавадагатсэдлоиватнэмтнатнэтивклос
атэвгилидэдвасопкэвутналубэарпоттэмэр
атэфактнофирээбафатирунс
амлоэпэрфаткэввэкфабэртфэтактноф

получится чай с ферамонами – только для взрослых
за руль не садиться до 12 часов после распития
целебный напиток – общего оздоровления

   Такой  вот  дилтАдил!